Comment ajouter un contact au répertoire sous android 4.4 (kit kat) pour Sony ?

Mise à jour le 02/02/2023

Vous voulez ajouter dans le répertoire de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez fréquemment. Voici la marche à suivre pour créer un nouveau contact ou le supprimer dans le répertoire de votre téléphone ou sur votre carte SIM.

accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 points.

sélectionner Contacts

aller sur l'icone d'ajout

sélectionner Conserver en local

définir un répertoire

• Soit dans le répertoire du téléphone en appuyant sur Contact téléphonique.
  • Soit dans le répertoire de la carte SIM en sélectionnant Contact SIM.

enregistrer les coordonnées du contact

• Renseignez les critères requis.
  • Validez avec Terminé.

le contact est ajouté