Comment activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre Crosscall sous Android ?

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Crosscall sous Android, seuls les numéros qui y sont enregistrés peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Accéder aux Options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionnez la carte SIM souhaitée

si vous avez 2 cartes SIM dans le mobile, une deuxième ligne apparaît.

Choisir Numéros autorisés

Aller sur Activer les numéros autorisés

Activer la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

Sélectionnez OK

avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

La fonction est maintenant activée

A présent, seuls les contacts qui seront enregistrés dans ce répertoire pourront être joints.

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN 2.

le FDN étant lié à la carte SIM, en la mettant dans un autre appareil, l'état de la carte suit. Si ce répertoire était initialement activé, il le sera toujours sur le nouveau mobile utilisé.

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Accéder aux Options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionnez la carte SIM souhaitée

si vous avez 2 cartes SIM dans le mobile, une deuxième ligne apparaît.

Choisir Numéros autorisés

Aller sur Activer les numéros autorisés

Activer la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

Sélectionnez OK

avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

La fonction est maintenant activée

A présent, seuls les contacts qui seront enregistrés dans ce répertoire pourront être joints.

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN 2.

le FDN étant lié à la carte SIM, en la mettant dans un autre appareil, l'état de la carte suit. Si ce répertoire était initialement activé, il le sera toujours sur le nouveau mobile utilisé.

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Accéder aux Options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionnez la carte SIM souhaitée

si vous avez 2 cartes SIM dans le mobile, une deuxième ligne apparaît.

Choisir Numéros autorisés

Aller sur Activer les numéros autorisés

Activer la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

Sélectionnez OK

avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

La fonction est maintenant activée

A présent, seuls les contacts qui seront enregistrés dans ce répertoire pourront être joints.

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN 2.

le FDN étant lié à la carte SIM, en la mettant dans un autre appareil, l'état de la carte suit. Si ce répertoire était initialement activé, il le sera toujours sur le nouveau mobile utilisé.

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Appuyer sur l'icône Options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Aller sur l'intitulé de la ligne

Choisir Numéros autorisés

Aller sur Activer les numéros autorisés

Activer la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

Valider avec OK

La fonction est maintenant activée

A présent, seuls les contacts qui seront enregistrés dans ce répertoire pourront être joints.

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN 2.

le FDN étant lié à la carte SIM, en la mettant dans un autre appareil, l'état de la carte suit. Si ce répertoire était initialement activé, il le sera toujours sur le nouveau mobile utilisé.