BlackBerry Passport : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre BlackBerry Passport ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

accéder au menu

Sur l'écran, faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner Contacts

3

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts, appuyez sur Nouv. contact.

4

appuyer sur Enregistrer dans :

5

sélectionner un type de répertoire

Par défaut, tout nouveau contact est enregistré dans les contacts locaux.
Dans le cadre de notre démonstration :

• sélectionnez SIM.
  • dé-sélectionnez Contacts locaux.
  • appuyez sur Terminé.

saisir les informations de votre contact

appuyer sur Enregistrer

Le contact est enregistré.

sélectionner le contact à supprimer

Faites un appui long sur le contact à supprimer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.