BlackBerry Curve 9320 : supprimer un contact

Mise à jour le 24/06/2019

Avec votre mobile Blackberry Curve 9320, vous avez la possibilité de choisir de supprimer un contact seulement dans le répertoire du mobile ou définitivement de la carte SIM. Voici les étapes à suivre selon votre choix.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner le Carnet d’adresses

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Carnet d’adresses.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

choisir le contact à supprimer

• Déplacez-vous jusqu’au contact à supprimer.
  • Appuyez sur la touche Menu .

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

retour au Carnet d’adresses

Le Carnet d’adresses s’affiche. Le contact est supprimé.

accéder au répertoire SIM

Pour supprimer un contact sur l’annuaire de la carte SIM :

• Appuyez sur la touche Menu  depuis le Carnet d’adresses.
  • Cliquez sur Annuaire de la carte SIM.

sélectionner le contact du répertoire SIM

• Positionnez-vous sur le contact à supprimer à l’aide du pavé tactile.
  • Effectuez avec le pavé tactile une pression longue sur ce contact.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

retour au répertoire de la carte SIM

Le contact n’apparaît plus dans la liste.