BlackBerry Curve 9320 : modifier un contact

Mise à jour le 29/04/2019

Votre mobile BlackBerry Curve 9320 vous permet d’enregistrer puis d’appeler des contacts sur la carte SIM ou sur le mobile. Voici la marche à suivre pour modifier l'un de vos contacts depuis le répertoire mobile et depuis le répertoire SIM.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré le contact.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner le carnet d'adresses

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Carnet d’adresses.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

accéder aux contacts de la carte SIM (facultatif)

Si votre contact à modifier se situe sur la carte SIM :

• Appuyez sur la touche Menu .
  • Sélectionnez Annuaire de la carte SIM.

sélectionner le contact à modifier

• Positionnez-vous à l'aide du pavé tactile sur le contact à modifier.
  • Appuyez sur la touche Menu .
  • Sélectionnez Modifier.

modifier le contact

• Procédez aux modifications de votre contact.
  • Appuyez sur la touche Menu  quand vous avez terminé.

valider les modifications

Sélectionnez Enregistrer.

afficher le Carnet d’adresses

Le contact est modifié.