Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec un mobile Motorola (Lenovo) sous Android 9 Pie, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Contacts

3

Aller sur l'icône Options en haut à gauche

4

Aller sur paramètres

5

Choisir Importer

6

Définir la provenance des Contacts

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez SIM Orange F.

Valider avec la source dédiée

Le contact est importé

Un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran

Pressez la flèche Retour.

La liste des contacts est mise à jour