Comment copier les contacts du répertoire de la carte SIM vers le répertoire de votre mobile marque sous Android version ?

Mise à jour le 22/10/2022

Vous pouvez avec un mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile.
Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Contacts.

Cliquez sur l'icône Options.

Cliquez sur Paramètres.

Choisissez l'opération à effectuer :

• Importer depuis une carte mémoire ou la carte SIM.
  • Exporter vers une carte mémoire.
  • Restaurer depuis un compte Gmail ou un autre téléphone.