Android 9 Pie pour Honor : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Honor sous Android 9 Pie, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

Sélectionner Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Accéder aux options

4

Sélectionner Paramètres

5

Aller sur Importer/Exporter

6

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez Importer depuis la Carte SIM 1.

7

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Importer.
8

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

9

Revenir dans la liste des contacts

10

Vos contacts sont copiés dans la mémoire du mobile

1

Sélectionner Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Accéder aux options

4

Sélectionner Paramètres

5

Aller sur Importer/Exporter

6

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez Exporter vers la Carte SIM 1.

7

Cliquer sur Téléphone

8

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Exporter.

Sélectionner Continuer

Revenir dans la liste des contacts

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de la carte SIM