Android 8 Oreo pour Crosscall : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Vous avez activé le  FDN (répertoire restreint) depuis votre Crosscall sous Android 8 Oreo, peut-être dans le but de prêter votre mobile (SIM incluse). Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts du répertoire restreint (FDN).

 

Prérequis

Après la toute première activation du répertoire restreint, le premier numéro à enregistrer (et à conserver) est celui de la Messagerie Vocale.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

 

 

 

 

2

Appuyer sur l'icône Options

 

3

Sélectionner Paramètres

 

 

 

4
Choisir Comptes téléphoniques

 

 

5

Aller sur l'intitulé de la ligne

Remarque : bien définir la carte SIM souhaitée lorsqu'il y en a deux.

 

 

6
Choisir Numéros autorisés

 

 

 

 

 

7

Sélectionner Liste de numéros autorisés

 

 

 

 

8

Aller sur l'icône Options

 

 

 

9
Appuyer sur Ajouter un contact

 

10
Saisir le Nom et le Numéro de téléphone du correspondant

 

11
Valider avec ENREGISTRER

 

12

Certifier l'ajout du contact en saisissant le code PIN2 à l'aide du clavier virtuel

Remarque : avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000 .

13

Valider avec OK

L'écran affiche successivement Ajout d'un numéro autorisé puis Numéro autorisé ajouté.

 

14

Votre contact est enregistré

Remarque : cette manipulation est à renouveler pour chaque contact.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

 

 

 

 

2

Appuyer sur l'icône Options

 

3

Sélectionner Paramètres

 

 

 

4
Choisir Comptes téléphoniques

 

 

5

Aller sur l'intitulé de la ligne

Remarque : bien définir la carte SIM souhaitée lorsqu'il y en a deux.

 

 

6
Choisir Numéros autorisés

 

 

 

 

 

7

Sélectionner Liste de numéros autorisés

 

 

 

 

8

Aller sur le contact à effacer

 

 

 

 

9
Choisir Supprimer le contact

 

 

10

Certifier la suppression du contact en saisissant le code PIN2 à l'aide du clavier virtuel

Remarque : avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000 .

11

Valider avec OK

L'écran affiche successivement Suppression du numéro autorisé puis Numéro autorisé supprimé.

 

 

12

Votre contact est effacé

Remarque : cette manipulation est à renouveler pour chaque contact.