Android 8 Oreo pour Crosscall : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Crosscall sous Android 8 Oreo, seuls les numéros qui y sont enregistrés peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Options

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Comptes téléphoniques

5

Aller sur l'intitulé de la ligne

6
Choisir Numéros autorisés

7

Aller sur Activer les numéros autorisés

8

Activer la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

Remarque : avant personnalisation, le PIN2 par défaut est  00000000 .

9

Valider avec OK

10

La fonction est maintenant activée

A présent, seuls les contacts qui seront enregistrés dans ce répertoire pourront être joints.

Remarque : le FDN étant lié à la carte SIM, en la mettant dans un autre appareil, l'état de la carte suit. Si ce répertoire était initialement activé, il le sera toujours sur le nouveau mobile utilisé.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Options

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Comptes téléphoniques

5

Aller sur l'intitulé de la ligne

6
Choisir Numéros autorisés

7

Aller sur Désactiver les numéros autorisés

8

Activer la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

Remarque : avant personnalisation, le PIN2 par défaut est  00000000 .

9

Valider avec OK

10

La fonctionnalité est désactivée

La ligne retrouve son fonctionnement normal : n'importe quel numéro peut être appelé.