Android 7 Nougat pour Crosscall : programmer des raccourcis appels

Sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez régulièrement, une touche dédiée qui permet de lancer l'appel plus rapidement. Voici comment programmer des raccourcis sur votre mobile (8 maximum).

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Options

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Paramètres numérotation rapide

5

Définir la touche de raccourci d'appel

Dans le cadre de notre démonstration, choisissez la touche 2.

Remarque : la touche 1 est configurée par défaut avec le numéro court de la messagerie vocale d'Orange (888).

6

Associer un contact au raccourci

• Saisissez un numéro directement (notre exemple).

OU

• Appuyez sur l'icône Contacts pour associer un correspondant du répertoire.

Valider avec OK

Le raccourci est créé

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Appuyer sur l'icône Options

Choisir Paramètres numérotation rapide

Appuyer sur le raccourci à supprimer

Sélectionner Supprimer

Le raccourci est supprimé