Android 7 Nougat pour Crosscall : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner l'icône Contacts
2
Appuyer sur la pastille bleue pour créer un contact

3
Choisir une cible pour l'enregistrement des contacts (la première fois)

4
Saisir les informations relatives à votre contact

5
Valider avec la touche dédiée

Apparaissent successivement à l'écran Ajout d'un contact... puis Terminé!.

6
Votre contact est ajouté à votre répertoire (ici fiche contact)

Sélectionner l'icône Contacts depuis la page d'accueil

Choisir le contact à modifier

Sa fiche remonte.

Sélectionner l'icône Modifier

Valider avec la touche dédiée après modifications

L'écran affiche Mise à jour du contact.

Votre contact est modifié
Sélectionner l'icône Contacts depuis la page d'accueil

Les contacts s'affichent

Choisissez le contact à supprimer en appuyant dessus.

Définir (appui long) un contact à effacer

Appuyer sur l’icône options

Choisir Supprimer

Valider avec SUPPRIMER

Le contact est effacé