Android 7 Nougat pour Crosscall : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat, seuls les numéros qui y sont enregistrés peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Options

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Appels

5
Choisir Numéros autorisés

6

Sélectionner Activer

7

Activer la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

Remarque : avant personnalisation, le PIN2 par défaut est  00000000 .

8

Valider avec OK

9

La fonction est maintenant activée

A présent, seuls les contacts qui sont enregistrés dans ce répertoire peuvent être joints.

Remarque : le FDN étant lié à la carte SIM, en la mettant dans un autre appareil, l'état de la carte suit. Si ce répertoire était initialement activé, il le sera toujours sur le nouveau mobile utilisé.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône options

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Appels

5
Choisir Numéros autorisés

6

Aller sur Désactiver numéros autorisés

7

Désactiver la restriction d'appels

Saisissez votre code PIN2.

Remarque : avant personnalisation, le PIN2 par défaut est  00000000 .

Valider avec OK

La fonctionnalité est désactivée.