Android 6 Marshmallow pour Motorola : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés de votre carte SIM vers le répertoire de votre Motorola sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Appuyer sur l'icône Contacts

3

Cliquer sur l'icône Options

4

Choisir l'option Importer/Exporter

5

Copier le(s) contact(s) de la SIM vers le téléphone

Cliquez sur Importer depuis la carte SIM, afin de copier le(s) contact(s) de la carte SIM vers la mémoire du téléphone.

6

Sélectionner des contacts

La liste des contacts apparaît à l'écran :

Cliquez sur l'icône Options en haut à droite de l'écran.

7
Copier le(s) contact(s)
  • Sélectionnez Tout importer pour confirmer la copie des contacts.

OU

• Faites un appui long sur le contact à copier.
Tous les contacts sont copiés
Copier un contact
  • Choisissez le contact.
  • Appuyez sur Importer.

Le nouveau contact apparaît dans la liste