Android 6 Marshmallow pour Motorola : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés de votre carte SIM vers le répertoire de votre Motorola sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre.

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

Appuyer sur l'icône Contacts

Cliquer sur l'icône Options

Choisir l'option Importer/Exporter

Copier le(s) contact(s) de la SIM vers le téléphone

Cliquez sur Importer depuis la carte SIM, afin de copier le(s) contact(s) de la carte SIM vers la mémoire du téléphone.

Sélectionner des contacts

La liste des contacts apparaît à l'écran :

Cliquez sur l'icône Options en haut à droite de l'écran.

Copier le(s) contact(s)
  • Sélectionnez Tout importer pour confirmer la copie des contacts.

OU

• Faites un appui long sur le contact à copier.
Tous les contacts sont copiés
Copier un contact
  • Choisissez le contact.
  • Appuyez sur Importer.

Le nouveau contact apparaît dans la liste