Android 6 Marshmallow pour LG : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec votre LG sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner l'icône Répertoire

2

Liste des contacts affichée

Sélectionnez l'icône Options

3

Sélectionner Gérer les contacts

4

Définir le type de copie

Vous pouvez sélectionner, au choix :

• Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.