Android 6 Marshmallow pour Huawei : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez déplacer les contacts enregistrés de la carte SIM vers la mémoire interne de votre Huawei P9 et inversement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

1

Sélectionner l'icône Contacts directement depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner l'icône Menu

remarque : s'il s'agit de votre premier accès à l'application Contacts, sélectionnez Importer des contacts.

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Sélectionner Importer de la Carte SIM

5

Sélectionner le(s) contact(s) souhaité(s)

Dans le cadre de notre démonstration, choisissez Sélectionnez tout .

6

Appuyer sur l'icône Importer

7

Sélectionner la cible pour confirmation

Sélectionnez Téléphone, la copie s'effectue vers la mémoire du mobile.

8
La copie des contacts démarre

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire dans la mémoire du téléphone.

1

Sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner l'icône contacts directement depuis l'écran d'accueil

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Sélectionner l'origine de l'export

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Téléphone .

5

Sélectionner le(s) contact(s) à copier vers la carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, choisissez Sélectionner Tout.

Appuyer sur l'icône Exporter

Sélectionner Continuer sur le message d'avertissement

La copie des contacts s'effectue