Android 6 Marshmallow pour Huawei : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 31/05/2019

Vous pouvez déplacer les contacts enregistrés de la carte SIM vers la mémoire interne de votre Huawei P9 et inversement.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

Sélectionner l'icône Contacts directement depuis l'écran d'accueil

Sélectionner l'icône Menu

s'il s'agit de votre premier accès à l'application Contacts, sélectionnez Importer des contacts.

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner Importer de la Carte SIM

Sélectionner le(s) contact(s) souhaité(s)

Dans le cadre de notre démonstration, choisissez Sélectionnez tout .

Appuyer sur l'icône Importer

Sélectionner la cible pour confirmation

Sélectionnez Téléphone, la copie s'effectue vers la mémoire du mobile.

La copie des contacts démarre

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire dans la mémoire du téléphone.

Sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

Sélectionner l'icône contacts directement depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner l'origine de l'export

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Téléphone .

Sélectionner le(s) contact(s) à copier vers la carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, choisissez Sélectionner Tout.

Appuyer sur l'icône Exporter

Sélectionner Continuer sur le message d'avertissement

La copie des contacts s'effectue