Android 6 Marshmallow pour Crosscall : programmer des raccourcis appels

Sur votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher les options

Sélectionnez Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Paramètres numérotation rapide

5

Choisir la touche de raccourci d'appel

Dans notre exemple, choisissez la touche 2.

Remarque : la touche 1 est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

6

Associer un contact au raccourci

2 choix s'offre à vous :

• Saisissez un numéro directement et validez en cliquant sur OK.
  • Sélectionnez un contact dans votre répertoire (notre exemple) que vous souhaitez associer en cliquant sur l’icône répertoire.
Sélectionner le contact dans votre répertoire

Le raccourci est crée

Sélectionner l'icône Téléphone

Afficher les options

Sélectionnez Options.

Cliquer sur Paramètres numérotation rapide

Appuyer sur le raccourci à supprimer

Sélectionner Supprimer

Le raccourci est supprimé