Android 5 Lollipop pour Huawei : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Huawei.

Prérequis

Les contacts enregistrés dans le répertoire de la micro SIM se distinguent par une petite icône devant les intitulés.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Sélectionner Créer un contact

4

Renseigner les coordonnées du contact

• Sélectionnez la mémoire de destination (Contact téléphone ou Contact carte SIM)
  • Remplissez les champs désirés à l'aide du clavier.
  • Enregistrez la fiche (en cliquant sur l'icône en haut à droite).
5

Valider la fiche contact

Le résumé de la fiche s'affiche.
Confirmez la fiche de renseignements en cliquant sur l'icône de validation située en haut à droite.

6

Le contact est crée

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Appuyer longuement sur le contact à modifier

4

Sélectionner Modifier

5

Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.
Modifiez les informations du contact.

6

Enregistrer les modifications en cliquant sur l'icône de Validation

Le contact est modifié

Appuyer sur Applications

Sélectionner Contacts

Appuyer longuement sur le contact à supprimer

Choisir Supprimer

Confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Contact supprimé