Android 5 Lollipop pour Blackberry : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec le mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop , copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Prérequis

Le mobile affiche uniquement les contacts enregistrés dans la mémoire du mobile ou provenant d'un compte Google ou Exchange.

1

Appuyer sur l'icône Menu

2

Sélectionner Contacts

3

Accéder aux options

Au départ, le répertoire affiche uniquement les contacts enregistrés dans la mémoire du mobile.

Pour copier les contacts de la carte SIM, appuyez sur Options.

4

Sélectionner Importer/Exporter

5

Choisir Importer depuis la carte SIM

6

Importer les contacts

Le mobile lit les informations de la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).

Cliquez sur Options.

Sélectionner Tout importer

Copie des contacts

Les contacts sont copiés dans la mémoire du mobile.