Android 4.4 Kit Kat pour Sony : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre mobile sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

3

accéder à la gestion des contacts

La liste des contacts s'affiche.

Appuyez sur Options, symbolisé par trois points (en bas à droite de l'écran).

4

sélectionner le type de copie des contacts

• Appuyez sur Importer des contacts, pour copier les contacts de la carte SIM vers le téléphone.
  • Appuyez sur Exporter les contacts, pour copier les contacts de la mémoire du téléphone vers la carte SIM.
5

sélectionner le type de copie des contacts

Sélectionnez Carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.

copier les contacts

• Appuyez sur le contact que vous voulez copier.
  • Appuyez sur Tout importer pour copier tous les contacts.

contacts copiés

Le ou les contacts sont copié (s).