Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts favoris (famille, professionnel, autre...). Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat, afin de lancer l'appel plus rapidement.

1

accéder aux fonctionnalités téléphone

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

afficher les options de la fonction téléphone

Sélectionnez le symbole Options.

3

appuyer sur Numérotation rapide

4

ajouter un raccourci supplémentaire

Appuyez sur l'une des touches Ajouter un contact que vous voulez associer au contact .

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

6

contact associé au raccourci d'appel

7

supprimer un raccourci d'appel

Appuyez sur la touche de suppression du raccourci depuis la page numérotation rapide.