Android 4.4 Kit Kat pour HTC : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Contacts

afficher les contacts

• Icône SIM devant contact : répertoire SIM.
  • Icône portrait devant contact : répertoire téléphone.

Sélectionnez l'icône options.

sélectionner Gérer les contacts

sélectionner Importer/Exporter les contacts

sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

cocher les contacts à copier

sélectionner ENREGISTRER

contact copié