Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sous android 4 (kit kat) pour HTC ?

Mise à jour le 03/02/2023

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 petits carrés.

sélectionner Contacts

afficher les contacts

• Icone SIM devant contact : répertoire SIM.
  • Icone portrait devant contact : répertoire téléphone.

Sélectionnez l'icone options.

sélectionner Gérer les contacts

choisir Importer/Exporter les contacts

définir un type de copie

• Sélectionnez Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

cocher les contacts à copier

sélectionner ENREGISTRER

le contact désigné est copié