Android 4.4 Kit Kat pour HTC : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 06/05/2019

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre HTC ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire de votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat .

sélectionner l'icône applications

sélectionner Contacts

Ajouter un contact

Sélectionnez l'icône +.

saisir le nom du contact

• Saisissez le nom du contact à l'aide du clavier.
  • Appuyez dans la zone type de contact.

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du téléphone
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

appuyer sur Mobile

sélectionner le type de numéro à saisir

saisir le numéro

Sélectionnez ENREGISTRER.

contact ajouté

sélectionner l'icône applications

sélectionner Contacts

faire un appui long sur le contact à modifier

sélectionner Modifier le contact

modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton ENREGISTRER.

le contact est modifié

sélectionner l'icône applications

sélectionner Contacts

faire un appui long sur le contact à supprimer

sélectionner Supprimer le contact

contact supprimé