Android 10 pour Xiaomi : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement et vous souhaitez programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre Xiaomi sous Android 10. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil
Appuyer deux fois sur la touche à activer

la touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale Orange.

android-10-pour-xiaomi-programmer-un-raccourci-d-appel-ici-faites-deux-appuis-sur-la-touche-5

Sélectionner l'action désirée

android-10-pour-xiaomi-programmer-un-raccourci-selectionnez-ajouter-a-un-contact

Sélectionner un contact

Le raccourci d'appel est programmé.

effectuez un appui long sur la touche 5 du clavier pour appeler ce contact programmé.

android-10-pour-xiaomi-programmer-un-raccourci-d-appel-selectionnez-un-contact

Confirmer le contact sélectionné

android-10-pour-xiaomi-programmer-un-raccourci-d-appel-contact-confirmez-le-contact-avec-enregister

Sélectionner un contact

Le raccourci d'appel est programmé.

effectuez un appui long sur la touche 5 du clavier pour appeler ce contact programmé.

android-10-pour-xiaomi-programmer-un-raccourci-d-appel-selectionnez-un-contact