Comment copier les contacts de la carte SIM vers le repertoire de votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Vous pouvez avec votre mobile Honor sous Android 11, copier les contacts enregistrés dans le répertoire carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Sélectionnez Téléphone.

Cliquez sur Contacts.

Accédez aux Options.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Importer/Exporter.

Importez les contacts depuis la carte SIM souhaitée (dans notre exemple sélectionnez la carte SIM 2).

Cochez le(s) contact(s) souhaité(s)à copier.

Cliquez sur Importer.

Sélectionnez la mémoire du mobile : validez Téléphone.

Revenez dans la liste des contacts.

Vos contacts sont copiés dans la mémoire du mobile.