Alcatel Orange Roya : modifier un contact

Vous souhaitez changer les informations d'un de vos contacts enregistrés dans le répertoire de votre mobile Alcatel Orange Roya ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour modifier un contact.

appuyer sur l'icône Téléphone

ouvrir Tous les contacts

gérer un contact

Pour accéder à la gestion d'un de vos contacts, sélectionnez la vignette du contact concerné.

ouvrir la fiche du contact

Appuyez sur la touche Fiche du contact symbolisée par un visage.

accéder aux options du contact

Pressez la touche Options en haut à droite.

choisir Modifier

modifier le contact

• À l'aide du clavier, corrigez le ou les champs souhaités en appuyant dessus.
  • Enregistrez les modifications en pressant OK en haut à gauche.