Alcatel Orange Roya : modifier un contact

Vous souhaitez changer les informations d'un de vos contacts enregistrés dans le répertoire de votre mobile Alcatel Orange Roya ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour modifier un contact.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

ouvrir Tous les contacts

3

gérer un contact

Pour accéder à la gestion d'un de vos contacts, sélectionnez la vignette du contact concerné.

4

ouvrir la fiche du contact

Appuyez sur la touche Fiche du contact symbolisée par un visage.

5

accéder aux options du contact

Pressez la touche Options en haut à droite.

6

choisir Modifier

7

modifier le contact

• À l'aide du clavier, corrigez le ou les champs souhaités en appuyant dessus.
  • Enregistrez les modifications en pressant OK en haut à gauche.