Alcatel Orange Roya : ajouter un contact dans le répertoire du mobile

Votre Alcatel Orange Roya vous permet d'enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez fréquemment afin de la joindre plus facilement. Voici comment ajouter un contact dans le répertoire du mobile.

1

presser l'icône Téléphone

2

accéder aux options d'appel

Appuyez sur la touche Options en bas à droite.

3

choisir Nouv. contact

4

sélectionner Enregistrer localement

5

saisir les coordonnées du contact

• À l'aide du clavier, renseignez le ou les champs de votre choix en les sélectionnant.
  • Appuyez sur OK en haut à gauche.
6

visualiser le nouveau contact

Le contact est ajouté au répertoire du mobile et s'affiche à l'écran.

remarque : Vous pouvez également ajouter un contact dans le répertoire de la carte SIM.

7

gérer un contact

Pour gérer et notamment supprimer un contact, pressez la vignette du contact concerné.

visualiser la fiche du contact

Appuyez sur la touche Profil symbolisée par un visage.

accéder aux options du contact

Pressez la touche Options en haut à droite.

choisir Supprimer

valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé du répertoire du mobile.