Alcatel One Touch Pop D3 NFC : programmer des raccourcis d'appels

Vous avez un mobile de marque Alcatel One Touch Pop D3 NFC. Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches afin de numéroter automatiquement un contact.

1

accéder au clavier du mobile

Sélectionnez  l'icône Téléphone.

2

afficher les options du clavier

Appuyez sur l'icône Clavier en bas au milieu de l'écran.

3

accéder à la programmation des touches

Le clavier s'affiche :

• Cliquez sur la touche Menu sous l'écran, en bas à droite.
  • Sélectionnez Numérot. rapide.
4

programmer la touche du raccourci

Le mobile affiche le listing des touches du clavier.

Sélectionnez la touche à laquelle vous souhaitez associer un raccourci.

Remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

choisir le contact

La liste des contacts s'ouvre.

Sélectionnez le contact que vous souhaitez mettre en raccourci.

6

raccourci d'appel créé

Pour supprimer un raccourci, faites un appui long sur le contact à effacer.

supprimer le raccourci

Le mobile affiche un message de confirmation.

Appuyez sur Supprimer pour valider la suppression.