Alcatel One Touch Pop D3 NFC : copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Vous pouvez copier des répertoires sur votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC de votre carte SIM vers votre téléphone et inversement afin de garder tous vos contacts. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d’un répertoire à l’autre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact.

1

accéder au répertoire de contacts

Appuyez sur l’icône Applications.

2

sélectionner l'icône Contacts

3

importer et exporter des contacts

Le répertoire de contacts s'affiche.

• Appuyez sur le bouton Menu en bas à droite sous l'écran.
  • Sélectionnez le menu Importer/Exporter.
4

copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Vous pouvez choisir le répertoire d’origine dans lequel seront prélevés les contacts :

• Cochez la case de la mémoire d'origine que vous souhaitez utiliser.
  • Appuyez sur Suivant.
5

choisir l’emplacement de destination

Si vous avez choisi d’importer les contacts de votre carte SIM sur votre mobile, un message vous demande de choisir la mémoire de destination.

• Appuyez sur Tél.
  • Appuyez sur Suivant.
6

sélectionner les contacts à importer

Les contacts du répertoire sélectionné s’affichent :

• Cochez les contacts que vous souhaitez copier ou cochez Tout sélectionner pour copier l’ensemble des contacts.
  • Validez avec OK (symbolisé par l'encoche en haut à gauche).

Le ou les contacts sélectionné(s) sont copiés dans le répertoire de destination.