Alcatel One Touch POP 7S : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Alcatel One Touch POP 7S, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre tablette et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Contacts

3

accéder aux options du répertoire

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

sélectionner Importer/Exporter

5

définir le type de copie

• Choisissez Importer depuis la SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire de la tablette.
  • Appuyez sur Exporter vers carte SIM pour copier les contacts de la tablette vers le répertoire de la carte SIM.
6

copier les contacts

• Sélectionnez le ou les contacts que vous souhaitez copier.
  • Pressez OK en haut à gauche.