Comment recevoir un appel visio FaceTime sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

Votre iPhone vous permet de recevoir des appels vidéos via la fonction FaceTime de votre mobile. Voici la marche à suivre pour répondre ou refuser cet appel avec votre iPhone.

À la réception d'un appel FaceTime, cliquez au choix sur :

  • Accepter (la caméra verte) pour prendre l'appel.
  • Refuser (la croix rouge) pour rejeter l'appel.

Dans notre exemple, cliquez sur Accepter l'appel viso.

Sélectionnez l’icône de la Caméra.

Appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.        

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.