ZTE Orange Fova : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, votre Orange Fova vous permet soit de prendre la communication, soit de rejeter l'appel. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile.

1

répondre à un appel

Lorsque vous recevez un appel entrant, si vous souhaitez prendre la communication, faites glisser le bouton Téléphone blanc vers le combiné vert, à droite.

remarque : pour rejeter un appel vers la messagerie vocale, faites glisser le bouton Téléphone blanc vers le combiné rouge, à gauche.

2

relâcher le doigt de l'écran

3

terminer l'appel

À la fin de la conversation, pour arrêter la communication, pressez le bouton Raccrocher symbolisé par un combiné sur fond rouge.