Sony Xperia M2 : recevoir un appel

Mise à jour le 29/04/2019

Recevoir un appel sur votre Sony Xperia M2 vous permet de rester en contact avec vos proches.  Voici la marche à suivre.

décrocher

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton Décrocher vers la droite pour répondre à un appel.

Voilà c'est terminé

renvoyer vers la messagerie vocale

À la réception d'un appel, faites glisser le bouton Refuser l'appel vers la gauche pour refuser l'appel.

Votre correspondant est automatique redirigé vers votre boîte vocale.

Voilà c'est terminé