Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : emettre et recevoir un appel visio

Vous pouvez avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G, émettre et recevoir des appels visio, voir et être vu par votre correspondant, sous réserve que les deux équipements soient compatibles visiophonie et sous couverture 3G minimum. Voici la marche à suivre.

1

répondre à un appel

Faites glisser vers la droite pour prendre l'appel.

remarque : Pour rejeter l'appel, faites glisser vers la gauche.

2

la communication s'établit

Appuyez sur le bouton Fin pour interrompre la communication.

1

accéder au clavier de la tablette

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

lancer l'appel

Après avoir numéroté, appuyez sur l'icône Appel visio.

3

l'appel visio est en cours

4

Dès que votre correspondant prend l'appel, il apparait sur la partie d'écran du distant.

Appuyez sur pour terminer l'appel.