Orange Hapi 50 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Hapi 50. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres d'appels > Paramètres avancés > Liste noire > Rejeter le numéro dans la liste noire

Sélectionnez "Activé"

Le mobile affiche "Effectué"

La liste noire ou liste de rejet est activée

Ajouter un numéro à la liste noire
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres d'appels > Paramètres avancés > Liste noire > Numéros de la liste noire > Éditer.
  • Saisissez le numéro dont l'appel sera rejeté.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer.

Le mobile affiche "Enregistré".

Un appel émanant de ce numéro sera directement orienté vers votre messagerie vocale 888 sans sonner sur votre mobile.

Supprimer un numéro de la liste noire
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres d'appels > Paramètres avancés > Liste noire > Numéros de la liste noire.
  • Sélectionnez le numéro à supprimer de la liste.
  • Sélectionnez Éditer.
  • Effacez le numéro avec la touche contextuelle correspondante.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer.

Le mobile affiche "Enregistré".

La suppression est faite.