Orange Hapi 11 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables.  Cette liste de rejet, est active par défaut sur votre Orange Hapi 11. Elle permet de filtrer les appels entrants et de rejeter les numéros qui y sont enregistrés automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Ajouter un numéro

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le MenuParamètres > Paramètres d'appel > Paramètres avancés > Liste noire > Numéros de la liste noire.

Validez Éditer à l'aide de la touche contextuelle correspondante, saisissez le numéro dont l'appel sera rejeté.

Sélectionnez Options > Enregistrer.

Le mobile affiche Enregistré.

Tout appel émanant de ce numéro sera directement orienté vers la Messagerie Vocale 888 sans sonner sur votre mobile.

Supprimer un numéro

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Paramètres > Paramètres d'appel > Paramètres avancés > Liste noire > Numéros de la liste noire.

Sélectionnez le numéro à supprimer de la liste.

• Validez Éditer à l'aide de la touche contextuelle correspondante.
  • Avec l'autre touche, validez Effacer et supprimez tous les chiffres du numéro présent.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer. Le mobile affiche Enregistré.

Le numéro est effacé.