Nokia Lumia 530 : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 13/05/2019

Lorsqu'un correspondant vous appelle, vous avez le choix entre prendre la communication ou bien rejeter l'appel. Voici la marche à suivre pour effectuer l'une ou l'autre de ces opérations sur votre Nokia Lumia 530.

accepter un appel

Lorsque vous recevez un appel, appuyez sur Répondre pour prendre la communication.

mettre fin à l'appel

En fin de communication, appuyez sur raccrocher.

refuser l'appel

Appuyez sur ignorer pour renvoyer la communication vers votre messagerie vocale.