Comment ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Votre iPhone dispose d'une fonction de rejet d'appels. Lorsque que vous ajoutez un numéro dans la liste de numéros bloqués, l'appel du correspondant est automatiquement redirigé vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro de cette liste de blocage.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Téléphone.

Allez sur Contacts bloqués.

Sélectionnez Ajouter.

Les contacts du répertoire s'affichent.

Sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer.

Le contact est ajouté à la liste de rejet d'appel.

Vous ne recevrez plus d'appel ni de message de ce correspondant.