Comment rejeter un appel entrant sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Lorsque vous avez un appel, vous pouvez le rejeter. Voici comment procéder avec votre Crosscall sous Android.

Rejeter l'appel

Balayez l'écran vers le bas pour refuser l'appel.

Rejeter l'appel (autre affichage)

Sélectionnez Refuser.

Remarque : la communication est automatiquement transférée vers la Messagerie Vocale.

Rejeter l'appel

Balayez l'écran vers le bas pour refuser l'appel.

Rejeter l'appel (autre affichage)

Sélectionnez Refuser.

Remarque : la communication est automatiquement transférée vers la Messagerie Vocale.

Rejeter l'appel

Sélectionnez FERMER.

Remarque : la communication est automatiquement transférée vers la messagerie vocale.

Rejeter un appel

Faites glisser l'icône Raccrocher vers la gauche pour refuser l'appel.