Comment ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Huawei sous Android ?

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Huawei sous Android. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à la liste de rejet.

Prérequis

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Interception

4

Sélectionner l’icône paramètres

5

Sélectionner Liste noire

6

Ajouter un contact à la liste noire

Sélectionnez Ajouter.

7

Sélectionner la méthode d'enregistrement

Sélectionnez Ajouter depuis les contacts.

8

Choisir le contact souhaité

9

Confirmer votre choix

Cliquez sur la coche pour valider.

10

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Les appels et les messages des contacts dans la liste des rejets basculeront directement sur la boite vocale et vous ne recevrez plus les messages.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Interception

4

Sélectionner l’icône paramètres

5

Sélectionner Liste noire

6

Ajouter un contact à la liste noire

Sélectionnez Ajouter.

7

Sélectionner la méthode d'enregistrement

Sélectionnez Ajouter depuis les contacts.

8

Choisir le contact souhaité

9

Confirmer votre choix

Cliquez sur la coche pour valider.

10

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Les appels et les messages des contacts dans la liste des rejets basculeront directement sur la boite vocale et vous ne recevrez plus les messages.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Faire un appui long sur le contact concerné

4
Sélectionner Ajouter à la liste noire

Le contact est ajouté à la liste noire.

Remarque : si le numéro concerné n'est pas enregistré dans votre répertoire, vous pouvez effectuer cette manipulation depuis le journal d'appel.

1

Sélectionner Téléphone

2

Choisir le contact

Dans l'historique des appels, faites un appui long sur le numéro ou contact souhaité.

Remarque : vous pouvez faire la même chose à partir de la rubrique contacts.

Sélectionner Ajouter à la liste noire

Le contact est ajouté aux numéros bloqués