Comment ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables. Cette liste de rejet, est active par défaut sur votre Orange Hapi 12. Elle permet de filtrer les appels entrants et de rejeter les numéros qui y sont enregistrés automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet.

Ajouter un numéro

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Sécurité.

Faites défiler l'écran et sélectionnez Liste Noire avec le bouton central.

Sur le nouvel écran appuyez sur la touche correspondant à OK

Un nouvel écran apparaît, appuyez sur la touche correspondant à Options, validez Nouveau avec la touche correspondant à OK.

La première fois, un avertissement apparaît : Commutateur sur la liste noire ?. Sélectionnez la touche correspondant à Oui.

Vous pouvez, directement saisir le nom et le numéro du contact, ou bien en choisir du répertoire en sélectionnant la touche correspondant à Contacts (auquel cas, choisissez un contact du répertoire) et définissez-le avec la

touche correspondant à OK.

La fiche Nouvelle liste noire est automatiquement renseignée, validez-la avec la touche correspondant à Sauvegarder.

Le contact choisi/renseigné figure dans la liste noire.

Ainsi, tout appel émanant de ce numéro sera directement orienté vers la Messagerie Vocale 888, sans faire sonner votre mobile. Et tout SMS/MMS sera "intercepté" : vous ne serez pas notifié).