Blackberry sous OS 10.3 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile ou le rejeter . En cas de rejet, le correspondant obtiendra votre messagerie vocale ou un message texte de votre part. Voici le détail des actions sur un blackberry sous OS 10.3.

1

répondre à l'appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche.

Pour l’accepter, faites glisser le curseur vers le téléphone vert.

remarque : si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

2

initialisation de la communication

3

mettre fin à la communication

Appuyez sur la touche Mettre fin à l'appel pour raccrocher.

1

rejeter l'appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche.

Pour le rejeter, faites glisser le curseur vers le téléphone rouge.

remarque : Si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

2

arrêt de la communication

Votre correspondant est automatiquement mis en relation avec votre messagerie vocale.

1

rejeter l'appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche.

Pour rejeter l'appel et envoyer un SMS à votre correspondant, sélectionnez l'icône Message.

remarque : Si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

sélectionner le message

Choisissez le SMS que votre correspondant recevra.