Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Cliquer sur Blocage des appels
5
Appuyer sur Ajouter un numéro
6
Alimenter la liste
  • Saisissez le numéro à bloquer.
  • Validez en cliquant sur Bloquer.
7
Le numéro est maintenant bloqué

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Cliquer sur Blocage des appels
5
Supprimer un numéro de la liste de rejet

Cliquez sur la croix situé en face du numéro que vous voulez supprimer.

Choisir Débloquer
Le numéro est maintenant débloqué