Android 7 Nougat pour LG : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire avec votre LG sous Android 7 Nougat.

1
Répondre ou rejeter un appel
  • Faites glisser l'icône Répondre pour accepter l'appel.
  • Faites glisser l'icône Refuser pour rejeter l'appel sans envoi de message.
  • Faites glisser Refuser avec un message pour répondre par un SMS pré-rédigé.
2

Refuser avec un message

Vous pouvez envoyer un SMS de notification de refus d'appel à votre correspondant en sélectionnant le message de votre choix.

• Appuyez sur l'icône Envoyer du SMS choisi.
  • Appuyez sur Créer nouveau msg et rédigez un texte personnalisé.
Pendant l'appel

Vous avez la possibilité de :

• Mettre l'appel en attente.
  • Accéder au répertoire.
  • Accéder au clavier.
  • Activer le haut-parleur pour une écoute collective.
  • Couper le micro, votre interlocuteur ne vous entend plus.