Alcatel Orange Nura : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, votre Alcatel Orange Nura vous permet soit d'accepter la communication, soit de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile.

1

recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel entrant, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le combiné blanc vers la droite afin d'accepter la communication.
  • Faites glisser le combiné blanc vers la gauche afin de rejeter l'appel.

remarque : Si vous rejetez l'appel, votre correspondant sera automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

2

arrêter l'appel

Si vous avez accepté l'appel, à la fin de la conversation, pour stopper la communication, appuyez sur le bouton Raccrocher signalé par un combiné blanc sur fond rouge.