ZTE Orange Fova : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre ZTE Orange Fova est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre mobile.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

ouvrir le journal des appels

Pressez la touche Historique symbolisée par une horloge en bas à gauche.

consulter le journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche bleue orientée vers le bas.
  • Les appels manqués sont représentés par une flèche rouge dirigée vers le bas.