ZTE Orange Fova : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre ZTE Orange Fova est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre mobile.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

ouvrir le journal des appels

Pressez la touche Historique symbolisée par une horloge en bas à gauche.

3

consulter le journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche bleue orientée vers le bas.
  • Les appels manqués sont représentés par une flèche rouge dirigée vers le bas.