Wiko Riff 3G : gérer un double appel

Voici comment recevoir deux appels en même temps avec votre Wiko Riff 3G.

Prendre un second appel

En cours de communication (entrante ou sortante), lors de la présentation d'un second appel, sélectionnez la touche contextuelle correspondant à Répondre.

L'écran affiche brièvement Traitement en cours et la communication commence.

L'écran du mobile affiche à présent deux bandeaux.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Options et sélectionnez Échanger avec la touche menu et navigation pour passer d'un correspondant à l'autre.