Sony Xperia M : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d'en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Sony Xperia M.

Prérequis

le premier appel est en cours

prendre le deuxième appel

Le message Appel entrant s'affiche à l'arrivée du second appel.

Appuyez sur la touche vert.

le deuxième appel est en cours

Appuyez sur la touche Options située sur l'écran en haut à droite.

reprendre le premier appel

Appuyez sur Basculer pour reprendre le premier appel.

La touche Fusion les appels vous permet d'établir un mode conférence.

mettre fin au premier appel

Vous êtes en ligne avec le premier appel.

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.