Sony Xperia M : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Sony Xperia M.

Prérequis

1

le premier appel est en cours

2

prendre le deuxième appel

Le message Appel entrant s'affiche à l'arrivée du second appel.

Appuyez sur la touche .

3

le deuxième appel est en cours

Appuyez sur la touche Options située sur l'écran en haut à droite.

4

reprendre le premier appel

Appuyez sur Basculer pour reprendre le premier appel.

remarque : La touche Fusion les appels vous permet d'établir un mode conférence.

mettre fin au premier appel

Vous êtes en ligne avec le premier appel.

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.