Sonim XP7 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Sonim XP7, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

appuyez sur l'icône Téléphone

2

sélectionner le symbole Options

3

accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Paramètres.

4

choisir Autres paramètres

5

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.