Samsung Xcover 550 : ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Samsung Xcover 550. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet.

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Journal

sélectionner le ou les numéros à rejeter

sélectionner Options

sélectionner Ajouter à la liste de rejet

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Ajouter à la liste de rejet.

confirmer l'action

déterminer le ou les numéros de la liste de rejet

Depuis le journal des appels,sélectionnez le ou les numéros concernés avec l'aide du joystick central.

sélectionner Options

supprimer le numéro à rejeter

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez :

• Supprimer (unitairement)
  • Supprimer plusieurs (contacts en même temps). Vous aurez à faire votre choix parmi la liste proposée.