Samsung Galaxy Trend Lite : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter les différents appels émis, reçus, en absence ou rejetés enregistrés sur votre Samsung Galaxy Trend Lite. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

Le mobile affiche l'historique de vos différents appels :

• Les appels entrants, symbolisés par une flèche verte allant vers la gauche.
  • Les appels sortants, symbolisés par une flèche orange allant vers la droite.
  • Les appels en absence, symbolisés par une flèche blanche rebondissant sur un téléphone rouge.
  • Les appels rejetés, symbolisés par un cercle bleu barré.