Samsung Galaxy Trend Lite : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter les différents appels émis, reçus, en absence ou rejetés enregistrés sur votre Samsung Galaxy Trend Lite. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

Le mobile affiche l'historique de vos différents appels :

• Les appels entrants, symbolisés par une flèche verte allant vers la gauche.
  • Les appels sortants, symbolisés par une flèche orange allant vers la droite.
  • Les appels en absence, symbolisés par une flèche blanche rebondissant sur un téléphone rouge.
  • Les appels rejetés, symbolisés par un cercle bleu barré.